Главная

Категории: Главная->Главная->Новости

Профсоюзные звезды

Боготол27 января и 10 февраля в городе Боготоле прошла Зимняя спартакиада коллективов физической культуры. В спартакиаде приняли участие 11 команд, более 50 жителей города. Команды состязались в следующих 5 видах: стрельба из электронного оружия с дистанции 10 м, пресс, отжимания от пола, гимнастическая складочка и бег на лыжах.
Профсоюзная команда «Звёзды культуры» показала высокие результаты и заняла 2-е место на пьедестале почёта в итоговом зачёте, получив в награду кубок и палатку для зимней рыбалки. Кроме этого, по отдельным видам заняла: 1-е место по гимнастической складочке, 2-е место по стрельбе из электронного оружия, 2-е место по прессу, 3-е место в беге на лыжах.
В личном зачёте среди женщин VI ступени ГТО Алена Афросина  была награждена грамотой, серебряной медалью и памятными подарками. Среди женщин VII ступени ГТО Елена Кособукова  награждена золотой медалью, Виктория Гулькова  серебряной. Среди женщин VIII ступени ГТО капитан команды Ирина Олейник  награждена золотой медалью.
Поздравляем наших «звёзд» с очередными победами, желаем им удачи и хорошего «клёва» в предстоящем чемпионате по подлёдному лову!

Ирина Олейник,

председатель первичной профсоюзной организации профсоюза работников культуры г. Боготола

Комментарии закрыты.

Управление